Azienda
Dal 1998 i figli hanno ereditato dal papà Orazio la passione per la viticoltura e l’antica tradizione vitivinicola tramandata ormai da generazioni. E’ da questa tradizione che nel 2019 nasce il brand Grappolo nel Calice il quale raccoglie la sfida di valorizzare i propri vini unendo tradizione, innovazione, storia e cultura del territorio. Cuori pulsanti dell’azienda agricola sono i vigneti ed i processi di vinificazione e spumantizzazione. Nel corso degli anni si è approfondita la ricerca sulle potenzialità enologiche di questi vitigni, austeri e generosi al tempo stesso, capaci di regalare vini dalla straordinaria personalità.
Un lavoro quotidiano fatto di grande passione, costanza, impegno e tanta pazienza per arrivare a catturare in ogni singola bottiglia quella combinazione perfetta data da un’infallibile ricetta: gli ingredienti magici sono il clima mite, il suolo ricco, il vigneto curato e l’uomo. Un terroir unico che si lega indissolubilmente al territorio, alla cultura e alle sue abitudini. Allo stesso modo l’innovazione trova il suo contributo oltre che nella qualità dei prodotti, nella cura, nella passione e nella gestione flessibile del lavoro.